Пора выбирать, в чем встречать Новый год 2017

Оглавление:

  1. Цвета и фасоны
  2. Особенности фигуры
  3. Аксессуары
  4. Наряд для мужчины

Новогодний наряд — это не просто красивая одежда. Многие подбирают его себе, опираясь не только на свои вкусы, но и на требования гороскопа. Ведь хочется задобрить животное, которое будет символом предстоящих 12 месяцев. В чем встречать Новый год 2017, который пройдет под знаком Красного Огненного Петуха?

В чем встречать Новый год 2017? Фото с сайта tajforum.ru

Цвета и фасоны

Поскольку символ 2017 г. — Красный Огненный Петух, ответ на вопрос, какого цвета должен быть наряд, напрашивается сам собой. Красный — это первое, что приходит в голову. Но не стоит ограничивать себя только им. Подойдут также наряды таких цветов:

  • пунцовый,
  • кармин,
  • бордовый,
  • гранатовый,
  • коралловый,
  • фуксия,
  • терракотовый,
  • ярко-желтый,
  • горчичный,
  • янтарный,
  • оранжевый,
  • огненно-рыжий,
  • золотистый и т.д.

Все оттенки красного будут уместны в 2017 году. Фото с сайта pretty-portal.ru

Все эти оттенки довольно яркие, поэтому их можно разбавить черным, белым и даже темно-зеленым (цветом новогодней елки) или попробовать сочетать их между собой. Например, практически все темные глубокие оттенки (бордовый, гранатовый и т.п.) прекрасно сочетаются с золотым или темно-зеленым, а желтый — с черным.

Надо помнить, что петух не любит хищников и особенно семейство кошачьих. Поэтому агрессивные анималистические принты стоит оставить до лучших времен. Что касается фасонов, то и модные тенденции, и гороскоп сходятся на том, что от полностью обтягивающей одежды лучше отказаться.

Яркие красные платья на Новый год. Фото с сайта www.cheques-cadeaux-soissons.com

Особенности фигуры

Задумываются о том, что надеть на Новый год 2017, и мужчины, и женщины. Но представительницы слабого пола больше переживают, как на них будет смотреться тот или иной наряд. Ведь фигура, рост, комплекция и размер у всех разные. Что и кому подойдет?

  1. Миниатюрные хрупкие девушки с узкими плечами, небольшой грудью и худенькими ногами могут позволить себе практически все. Однако лучше всего на них будет смотреться платье на тонких бретелях или без таковых с плотным лифом и пышной юбкой. Длину каждая может выбрать ту, которая больше понравится. Очень оригинально смотрится платье с разной длиной спереди и сзади.
  2. Яркие новогодние сочетания. Фото с сайта ladymsk.com

  3. Крупные женщины с широкими плечами и большой грудью должны подчеркнуть верхнюю часть туловища. Это делается с помощью глубокого выреза разной конфигурации. Главное, чтобы была видна верхняя часть бюста. Это может быть платье с красивой драпировкой на лифе или прямая туника с глубоким вырезом впереди (к тунике прекрасно подойдут широкие брюки). Если основная задача не подчеркнуть линию декольте, а скрыть широкие плечи, то надо подыскать наряд с вырезом «лодочка» или «хомут».

    Как выбрать фасон полным. Фото с сайта postila.ru

  4. Высоким и стройным можно найти костюм или платье на Новый год 2017, которые будут визуально как бы делить фигуру на несколько частей по горизонтали. К примеру, это может быть прямое трехцветное платье средней длины или короткое. Также длинные стройные ноги открывают, надевая шорты, а к ним — свободную блузку или топ. Чтобы такая одежда не выглядела слишком простой и повседневной, сверху надевают красивый кардиган без пуговиц или просто накидку.
Если верхняя часть туловища заметно длиннее нижней, то это можно подкорректировать, надев платье в стиле ампир, длинное и отрезное под грудью.

Многие дамы мечтают скрыть костлявые руки — им подойдет авангардный наряд с расширяющимися книзу рукавами или с широкими рукавами, собранными на запястье резинкой.

Идеи платьев для разных фигур. Фото с сайта thebridalcircle.com

Как это ни странно, широкие бедра будут смотреться уже, если надеть расклешенное платье или юбку, длиной до середины колена.

Несмотря на то что символ 2017 г. — Петух — очень любит все блестящее, в том числе и блестящие ткани, женщинам, имеющим лишний вес, от таких материалов все же лучше отказаться. А вот те, кто не стесняется своих форм, вполне могут подыскать себе костюм или платье из атласа, парчи, шелка или органзы.

Надо сказать, что Петух — едва ли не единственное животное в восточном гороскопе, которое не станет обижаться, если его будут встречать в джинсах. Почему так? Все потому, что Петух ценит комфорт, любит работу и тех, кто много трудится. А джинсы — это как раз комфортная рабочая одежда. Однако не надо забывать, что речь все-таки идет о празднике, поэтому стоит выбрать или блестящий материал или декорировать классические джинсы стразами и другими украшениями.

Уместно встречать Новый год 2017 в штанах. Фото с сайта www.denimblog.com

Аксессуары

Красный Огненный Петух не любит небрежности, поэтому образ должен быть продуман до мелочей. Мало решить, в чем встречать Новый год 2017, женщине надо позаботиться еще и об обуви и украшениях.

Обувь

Для начала надо понять, что даже дома на Новый год обязательно надевают красивую обувь. Иначе домашние тапочки, носки или чулки без обуви испортят весь образ, каким бы красивым ни был наряд. Итак, что и к чему надевать?

  1. Романтические наряды с волнами, рюшами и оборками прекрасно будут смотреться с однотонной обувью, состоящей из мелких ремешков. Каблук может быть любой высоты.
  2. Вечернее платье с четкими линиями требует того же и от обуви. В каких-то случаях это могут быть закрытые туфли (или открытые только с какой-то одной стороны: на носке или на пятке), а иной раз стоит подумать и о легких ботильонах. Самое главное — быть острожными с босоножками.
  3. Открытые босоножки надевают только на босую ногу. Они будут хорошо смотреться с платьями в стиле ампир или с теми, где подол разной длины. В некоторых случаях босоножки надевают с брюками, шортами и джинсами.

Если женщина выбирает открытую обувь, то необходимо сделать подходящий педикюр. Цвет лака должен хорошо сочетаться с цветом обуви и одежды. Если такой оттенок найти сложно, то лучше остановиться на натуральных ногтях, покрытых бесцветным лаком.

Новогодняя обувь. Фото с сайта skyrim.pro

Украшения

И дизайнеры, и астрологи при выборе украшений рекомендуют руководствоваться, конечно, своим личным вкусом, но при этом учитывать еще несколько аспектов:

  1. Блеск в новогоднюю ночь лишним точно не будет, но его не должно быть слишком много. Если в наряде и в обуви нет ничего золотистого, то вполне допустимо крупное кольцо с ярким камнем и колье под золото или массивные серьги и браслет в таком же стиле.
  2. Приветствуются натуральные материалы: кожа, дерево, камни и т.д. Особенно хорошо будут сочетаться колье или серьги замысловатых форм с простым однотонным платьем.
  3. Украшением может быть не только традиционное кольцо, колье или серьги, но и какой-то другой аксессуар. К примеру, пояс, если он яркий или украшен бусинами, бисером, камушками и т.п.

В некоторых случаях (обычно, если вечеринка проходит не в квартире) женщина может надеть шейный платок и как-нибудь оригинально его завязать. Он заменит колье и будет смотреться очень стильно. Больше всего такой аксессуар подойдет обладательницам длинной тонкой шеи.

Оригинальные украшения на Новый год 2017. Фото с сайта probusiki.info

Наряд для мужчины

Иной раз решить, в чем встречать Новый год 2017, мужчине бывает значительно труднее, чем определиться с нарядом для женщины. Возможно, так происходит потому, что мода предлагает мужчинам такие варианты праздничной одежды, которую готов принять не каждый представитель сильного пола.

  1. Если мужчина отважится надеть рубашку с растительным принтом, это будет просто замечательно, т.к. такая вещь и в тренде, и символу наступающего года понравится. Ее можно надевать на футболку или майку и при этом не застегивать или застегивать не полностью.
  2. Красные, бордовые, коралловые, горчичные и т.д. цвета рубашек — это то, что может позволить себе надеть практически любой мужчина. Брюнетам больше подойдут глубокие насыщенные тона (типа цвета красного вина), а блондинам стоит обратить внимание на лососевый, коралловый и др.

    В чем встречать Новый год 2017 мужчинам? Фото с сайта for-male.ru

  3. Если нет желания или возможности надеть что-то из перечисленного, то можно остановиться и на белой или цвета шампань рубашке. Но в этом случае понадобится какой-то яркий аксессуар: галстук, шейный платок, «бабочка» и т.д.
  4. Что касается украшений, то мужчина может надеть то, что он носит обычно: кольцо, тонкую цепочку, часы и т.д. Этим он как бы продемонстрирует, что в предстоящем году готов больше работать, а не тратить время на наряды и украшательство.

Стильный акцент на Новый год 2017. Фото с сайта imgsmail.ru

Выбор наряда станет тем менее трудной задачей, чем раньше об этом позаботиться. Стоит начать продумывать образ не в последних числах декабря, а уже осенью.

Обсуждение