Все о новогодних платьях в 2019 — модный обзор

Каждую деталь праздничного образа продумывают заранее, но особое внимание уделяется новогоднему наряду. Наглядные фото платьев помогут понять, какие новинки предлагают современные кутюрье на Новый 2019 Год, чтобы задобрить Желтую Свинью, заслужить ее внимание и благосклонность.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

В чем встречать Новый год

Празднование Нового года (кстати, Китайский Новый Год в 2019 празднуется 15 февраля) превращает долгую зиму в красивую белоснежную сказку. Это всегда радостное настроение и приятные хлопоты, но особое внимание женщины уделяют имиджу и деталям. Без маникюра, прически и макияжа праздничный образ будет неполным, но первую скрипку играет вечернее платье. Он должно быть стильным, современным, подчеркивать прелести фигуры и умело скрывать маленькие недостатки.

Праздничный наряд в год Желтой Земляной Свиньи

Выбирая новогоднее убранство, большинство девушек руководствуется звездными прогнозами. Даже предвзятые скептики меняют мировоззрение и подбирают наряд, опираясь на рекомендации астрологов. Желтый Земляной Кабан, который будет символом следующего года, предъявляет особые требования к цветовой гамме новогодней коллекции:

  • Символ года благоволит к золотым, шоколадным, розовым, персиковым, бежевым и кофейным оттенкам;Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор
  • Чтобы привлечь его внимание следует встречать Новый год в теплых карамельных, янтарных и медовых тонах.Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор
Но эти цвета должны гармонировать с цветом волос и аксессуарами, чтобы создавать впечатление завершенного стиля и создавать полноценный мастхэв.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Какой цвет выбрать для новогоднего наряда

Многообразие оттенков позволяет создать неповторимый праздничный стиль:

  1. Черный. Одним из актуальных цветов в одежде является черный. Он делает образ неповторимым, загадочным, визуально удлиняет силуэт. Чтобы немнного скрыть его серьезность можно выбрать модели с элементами кружева, открытой спиной или высоки разрезом, открывающим длинные ножки;Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор
  2. Нежная пудра. Нежные пастельные и пудровые тона подойдут как для подростков, так и для женщин бальзаковского возраста. Эпатажные перья, стразы, и пайетки добавят яркости, а приталенные силуэты и текстурные ткани подчеркнут прелести фигуры;Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор
  3. Яркий изумруд. Глубокий изумрудный и теплый салатовый подойдет и рыжеволосым бестиям, и темноволосым шатенкам. Мягкие зеленые тона подчеркнут женственность блондинок, и добавят брюнеткам сексуальности.
    Важно! Все детали новогоднего гардероба должны сочетаться между собой и гармонировать с макияжем, прической и маникюром;
    Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор
  4. Бархатный персик. Нежные лососевые, персиковые и коралловые тона не только аппетитно звучат, но и элегантно выглядят. Пастельная гамма выгодно подчеркивает смуглый оттенок и добавляет яркости для девушек с тонкой молочной кожей. При этом чем светлее тон волос, тем насыщеннее, может быть, цвет новогоднего убранства.Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

При выборе платья на Новый год 2019 учитывайте не только актуальные тенденции, но и собственные пожелания.

В стиле Снежной Королевы

Изысканный бисер и блестящие пайетки добавляют особого колорита, а кружевные вставки с серебряными нотками создают романтический стиль. Серые, платиновые и серебристые тона подходят практически к любому типу внешности, а подчеркнуть имидж Снежной Королевы помогут ювелирные украшения или дизайнерская бижутерия.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Солнечные цвета

Яркие кислотные оттенки будут уместны на тематической вечеринке, помогут создать особую праздничную атмосферу. Но, если в приглашении оговаривается дресс-код, то следует остановить свой выбор на янтарных, золотистых и песочных оттенках.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Гладкие шелка, бархат или кринолин

Если вы собираетесь блистать на празднике в дизайнерском наряде, то характеристике ткани следует уделить особое внимание. Самое простое платье-футляр будет выглядеть сногсшибательно из качественной стильной ткани. Желтой Земляной Свинье придутся по вкусу:

  • матовый бархат;
  • люрекс и металлический блеск;
  • имитация вязки крючком и крупное кружево;
  • натуральный шелк и атлас;
  • цветочный принт и аппликация.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Мягкие струящиеся ткани со специальным напылением выглядят уместно на любом празднике. Они торжественные, создают особую непринужденную атмосферу и поднимают настроение.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Изделия из набивных тканей должны быть простые, без отяжелявших деталей — достаточно глубокого декольте или выреза в области спины. Дополнительные элементы будут отягощать и без того яркий образ.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Империя бархата

Бархатные платья держаться в топе новогодних нарядов несколько лет подряд и не собираются уступать свои позиции. В комбинации с нежным кружевом, шелковыми вставками или стильными аксессуарами оно может конкурировать с современными материалами.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Королевский атлас

Любая модель платья, исполненная из шелка или атласа, приобретает праздничный вид. С помощью атласа можно подчеркнуть пышную грудь, а беременные женщины могут скрыть интересное положение, если выберут модель с завышенной линией талии.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Фасоны и стили

Новогодняя тематика диктует свои условия при выборе размера, фасона и аксессуаров, но вечерние платье остается актуальным на любом празднике. Следуя модным тенденциям уходящего года, актуальными фасонами будут:

  • Приталенное платье – футляр;
  • Платье «Шанель» укороченной длины;
  • Коктейльные платья в пол;
  • Платье – бюстье с пышным низом;
  • Элегантное миди или годэ.

При выборе того или иного фасона руководствуйтесь не только модными тенденциями, но и личными предпочтениями. Силуэт не должен сковывать движения, вызывать чувства дискомфорта и желания втянуть живот.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Ценители аристократических образов могут надевать наряды в черно-белых тонах. Различные комбинации, элементы и цветочные принты добавят игривости и женственности, а для полных женщин данные вариации помогут сделать силуэт стройнее.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Вечерний дресс-код

Новогодние пригласительное с надписью дресс-код обязывает к определенному стилю. В Новогоднюю ночь 2019 будут актуальны:

  • Классические приталенные платья в пол с длинным рукавом;
  • Асимметричные запашные модели с декорированным верхом;
  • Длинные платья с высоким разрезом или низким декольте в области спины.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

При выборе моделей с глубоким декольте или высокой линией разреза важно соблюдать тонкую грань, которая подчеркнет прелести фигуры и не откроет ничего лишнего.

А вы уже решили, в каком платье будете в новогоднюю ночь?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Асимметричный крой превалирует не только в вечерних нарядах, но и делает линию костюмов, брюк непринужденной и привлекательной. Асимметрия, элементы в стиле жабо или крупная драпировка добавят необычности и шарма.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

В стиле русалки

Фасон этого наряда не сходит с подиумов известных кутюрье вот уже несколько сезонов подряд. Королевский стиль годэ визуально утончает и вытягивает силуэт, делает талию тоньше, а линию плечей мягче. К такому наряду подойдет классическая обувь на платформе или лаковые туфли с открытым носком.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Выбирая, какое надеть платье, отталкивайтесь не только от собственных желаний, но и от особенностей силуэта.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Платья для Барби

Не секрет, что укороченные платья помогают сбросить пару лет и несколько килограмм. Платье в стиле бебби – дол, с обувью на высоких каблуках создадут особую атмосферу, и, уж точно, не останутся незамеченным. Этот стиль подойдет для юных девочек и будет уместен для детей. Главное, правильно выбрать цветовую гамму, модель и аксессуары.

Цвет и фактура ткани — играет важную роль, но, дополнив его модными аксессуарами, создается особый неповторимый имидж.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Вниманию модниц на Новый 2019 год предлагаются следующие модели платьев в стиле Бэбби — Долл:

  • Кружевной верх изделия на корсете и пышной юбкой из фатина;
  • Бюстье с атласным низом во встречную складку;
  • Крупные кружевные элементы на моделях отрезной линией талии.

Кружевные вставки, контрастное сочетание цветов, обилие вышивки, россыпь из стразов и камней, крупные воланы и дизайнерские украшения составляют мастхэв новогоднего образа.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Ретро или винтаж

Платье со свободной или открытой линией плеча на пике популярности. Оно подчеркивает тонкий стан, а модели с пышной юбкой хорошо скрывают недостатки фигуры. К такому стилю подойдут босоножки с круглым носком и кладчи на блестящей цепочке.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Крупные пуговицы, карманы, вариации на тему декора – помогут создать неповторимый образ в стиле винтаж.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Платья с открытой спинной

Пикантные платья с открытой спиной – неизменная классика вечернего наряда. Глубокое декольте, открывающие спину, подойдет для девушек с модельной внешностью. Но в этом сезоне также актуальны небольшие вырезы в виде треугольника или сердца ниже линии шеи, как интересный вариант для любого силуэта.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Дерзкое мини

Если располагает обстановка, а девушка не из робкого десятка, то можно решиться встретить Новый год в суперкоротком платье. Для мини подойдут босоножки на высоком каблуке с подвесами или классические лодочки бежевого цвета.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Меха, кружева и перья

Деликатные акценты из кружевной ткани, перьев, боа или меха станут стильным аксессуаром новогоднего убранства. Главное – это чувство меры и тонкое ощущение стиля. Объемные воздушные детали или цветочные композиции создадут эффект легкости и женственности, при условии, что будут грамотно распределены на платье.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Акцент на обувь

Вечернему наряду в сдержанном стиле можно придать выразительности, если дополнить его яркими акцентами. Стильная обувь подчеркивает имидж, и делает праздничным, самый скромный наряд. Блестящие туфли на дерзкой шпильке или бархатные босоножки со стразами подчеркнут фигуру, сделают ноги стройнее, а силуэт тоньше.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Обратите внимание:

  • Подвесы, цветочный декор или перья на обуви подойдут для тематической вечеринки;
  • Оригинальная имитация крокодильей кожи послужит праздничным дополнением для классического образа;
  • Если новогоднее платье сверкает, то к нему подойдут лодочки в пастельных тонах на тонкой шпильке или устойчивом квадратном каблуке.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Маникюр

Новогодняя ночь – прекрасный повод поэкспериментировать с маникюром. Он может служить продолжением образа или выгодно контрастировать с аксессуарами. В любом случае посоветуйтесь с мастером нейл-арта прежде, чем останавливаться на той или ином варианте.

Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Подводя итоги: так что же надеть в новогоднюю ночь

Намечается праздничная ночь и хочется надеть такой наряд, который останется свежим и красивым до рассвета. Это желание многих женщин, но учтите, что хозяйка года домашние животное и не переносит эпатажа. Кроме того, она отличается хорошим аппетитом и любит отплясывать на танцполе. Если вы хотите задобрить Желтую свинью, то приготовитесь встречать рассвет Нового года во всеоружии:

  • Если вечерние платье не входит в ваши планы, то Земляной Кабан оценит простое изысканное убранство, которое после торжества займет достойное платье в вашем гардеробе. Брючный костюм, платье – рубашка, не сковывающая движения, или комбинезон с запахом, подойдут, и для новогоднего вечера и для выхода в свет;Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор
  • Для дружеской вечеринки будет незаменимо неброское коктейльное платье, к которому подойдут туфли на высокой шпильке или на устойчивом квадратном каблуке;Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор
  • Если тематика праздника оговаривается заранее, то продумайте эффектные детали карнавального костюма. Старайтесь избегать откровенных нарядов и экстравагантных деталей, чтобы не притягивать осуждающие взгляды окружающих;Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор
  • Для семейного торжества подойдет удобное изысканное платье из шелка или трикотажа, при условии, что оно соответствует определенной атмосферу;Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор
  • Новогодний праздник в компании любимого мужчины заранее подразумевает откровенный сексуальный наряд. Но если вы планируете продолжить праздник в кругу друзей, то можно продумать объемную накидку, палантин или предусмотреть смену вечернего гардероба.Все о новогодних платьях в 2019 - модный обзор

Каждую деталь праздничного образа необходимо обдумывать заранее, чтобы предстать перед хозяйкой года во всей красе. Главное, чтобы модные новинки и аксессуары на Новый 2019 год подходили к вашему платью, оставили впечатление на фото, видео и в воспоминаниях ваших друзей и близких.



Дата публикации: