Новогодний макияж 2019 — идеи праздничного мейкапа

Своего часа дожидаются новенькие туфли, украшения, выглаженное платье, а вот идея, каким должен быть макияж на Новый год 2019, как правило, приходят на скорую руку. Женщины в суматохе наносят слои пудры и наспех подкрашивают ресницы, но, как известно, создание идеального образа требует тщательной подготовки. Какие же тенденции диктует мода в год Желтой Земляной Свиньи и как во всеоружии встретить приглашенных гостей.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Феерия новогоднего макияжа

Оглянуться не успели, как в воздухе предновогодней ночи развеются ароматы ванили вперемешку с цитрусовыми и еловыми нотками. Праздничное меню, разные дизайнерские штучки, украшение дома, даже идеи для маникюра и прически придумываются заранее. А вот концепция макияжа, как правило, создается на бегу, где-то между сервировкой стола и застегиванием молнии на платье.

Порой женщины недооценивают значение makeup, но именно красивый дополненный образ поднимает настроение и дает почувствовать себя неотразимой. Поэтому необходимо заблаговременно продумать детали, посмотреть видео, фото, поинтересоваться особенностями новомодных тенденций.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Что по душе Желтой Земляной Свинье

Вечерний образ должен нравиться не только обладательнице макияжа, но и приглянутся Жёлтой Земляной Свинье. Хозяйка года по китайскому календарю — особая любительница красоты и фееричного блеска. Чтобы привлечь ее внимание следует приложить усилия и создать имидж достойный королевы.

С подачи астрологов, законодатели моды советуют встречать новогоднюю ночь в убранстве желтых и шоколадных тонов, расшитых золотыми блестками, пайетками или бисером. Соответственно к такому наряду должен быть особый макияж.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Хозяйка года по достоинству оценит персиковые тона, бронзовый, золотистый и серебряный металлик, матовые румяна и яркий блеск. Создавая модный стиль берите во внимание особенности лица и правильно расставляйте акценты. Учитывайте не только модные тенденции, но и цвет волос, глаз, естественный оттенок кожи.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Ведущие стилисты выделяют на 2019 год несколько тенденций:

  • Голографический блеск на веках.
  • Подводка с эффектом мерцания.
  • Тени для бровей разного цвета.
  • Средства для кожи с блеском.
  • Помада с оттенком золота.
  • Рассыпчатые легкие тени.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

На пике популярности графические стрелки, смоки-айс, растушевка и яркие сочные губки. При этом нижняя губа может быть на тон темнее чем верхняя, со светлым акцентом посредине. Несмотря на модные тенденции актуальным считается макияж, приближенный к естественным оттенкам – Nude makeup.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Лиха беда — начало

Когда основные приготовления позади, можно на минуточку вздохнуть и выделить время для себя любимой:

  1. Чтобы правильно нанести праздничный макияж требуется придерживаться особых правил. Сначала следует очистить лицо деликатным пиллингом, затем нанести сыворотку по уходу и тон, соответствующий типу кожи;Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа
  2. Отдавайте предпочтение легким текстурам, не создающим ощущения маски на лице – мусам, кушонам, флюидам. Маскировочный карандаш скроет пигментные пятна, недостатки, мелки шрамы и придаст ухоженный вид;Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа
  3. Будьте внимательны, рассыпчатые средства, использовать не рекомендуется – они создают неестественный вид, напоминающий оштукатуренную поверхность, и могут испортить настроение в разгар праздника.Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Позаботьтесь о том, чтобы новогодний макияж на Новый год 2019 был стойким – это избавит необходимости постоянно заглядываться в зеркало, поправлять расплывшуюся помаду и предательски осыпавшуюся тушь.

А вы уже знаете, каким будет ваш идеальный образ в новогоднюю ночь?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Стилисты советуют не экспериментировать с новой косметикой накануне важных событий – используйте проверенные средства.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Как стать неотразимой

Отдавая предпочтение яркому образу в стиле вамп, выбирайте варианты с акцентами на губах или глазах. Это будет придавать образу сексуальности и притягивать взгляды окружающих:

  • Акцент на глазах можно создать при помощи трендовых тонов: используйте желтые, фиолетовые, лиловые, терракотовые и винные тени;Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа
  • Добавив на верхнее веко золотистые блестки, перламутровые пигменты, стразы, глитеры или паетки, глаза превращаются в зеркальное отражение праздника. Наносите акценты как на верхнее, так и на нижнее веко, проявите фантазию, экспериментируйте, создайте вой неповторимый образ;Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа
  • Цветные подводки и блестящие вариации помогут подчеркнуть цвет глаз, сделать их ярче, проникновеннее и выразительнее. Легкая тень светлых тонов во внутренних уголках глаза создаст визуальный эффект, придав глазам сияние и неотразимость;Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа
  • Использование накладных, нарощенных ресниц, напоминающих взмах крыльев, все больше отходит на второй план, по новомодным тенденциям актуальны кукольные реснички, торчащие в разные стороны;Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа
  • Можно использовать тушь черного, коричневого, или других оттенков, но учтите, что объем, длина и густота ресниц придает пикантности и сексуальности. Трендовые тенденции предполагают спокойный нежный мейкап на глазах и яркий цвет губной помады.Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Желтой Земляной Свинье придутся по вкусу бордовые, винные, фиолетовые, ежевичные оттенки. При этом выбор остается за вами, какие будут губки – блестящие или матовые.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

В стиле нюдового макияжа

Любительницам пастельных тонов, светлокожим манерным барышням подойдет нежный новогодний макияж 2019 года. Это необязательно варианты «нюд», так как сочетание современных техник нанесения позволяет сделать максимально естественный образ.

Первый принципом создания образов и штрихов в пастельных оттенках является подготовка кожи лица. Придется приложить усилия и выкроить пятнадцать минут для питательной маски, чтобы придать бархатистость и матовость коже. После этого можно приступать к основным штрихам выполнение предновогоднего мейкапа.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Для этого подойдут светлые пастельные, нежные лиловые, бежевые, коричневые, бронзовые и оттенки цвета Шампань. Для акцента можно использовать блеск или глитер, контрастирующий с основными нотками. Завершающим штрихом станет помада или блеск для губ, соответствующая основным полутонам макияжа.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Яркость и блеск

Злата много не бывает, и если вы следуете этому принципу — можете украсить свой макияж блестками. Перламутр, сияющая подводка, глитеры, серебристые и золотистые блестки, пайетки и стразы – помогут создать яркий незабываемый образ.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Если вы решились блистать в Новый год, то предстоит сделать сложный выбор – среди множества искрящих вариантов отдайте предпочтение одному, ну максимум парочке фишек.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Звезды в одноголосье утверждают, что встречать Новый год необходимо в образе сногсшибательной женщины – вамп. Удивите своих друзей – предстаньте перед ними сексапильной красоткой: привлекательной и раскрепощенной.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Акценты на глаза

Если вы создаете акценты на глазах, то следует учитывать их форму, цвет, длину и ширину бровей, естественный тон кожи:

  1. Для карих глаз прекрасно подойдут золотые, серебряные, бирюзовые, малахитовые и серые тени. Яркая подводка в контрасте с темными тенями сделает взгляд загадочным и притягивающим. Блеск для губ должен уступать по цветовой гамме, достаточно воспользоваться нежным тоном, создав контур на несколько оттенков темнее;Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа
  2. Персиковые, нежно-розовые, желтые, изумрудные и золотистые тени подойдут для зеленых глаз, при этом оттенок помады должен гармонично сочетаться и создавать завершенный образ;Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа
  3. Серые глаза приобретут красивый блеск, если на верхнее веко нанести дымчатые, серебряные или ярко-коралловые тени. Подводка должна тонко подчеркивать ресничный край или, резко контрастировать на фоне теней. Рекомендуется выбирать натуральный цвет пудры, но при этом губы должны значительно выделяться на фоне макияжа. К серым глазам подойдет вишневая, бордо и перламутровый блеск;Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа
  4. Для глаз цвета моря предпочтительней использовать коралловую или светло-синюю гамму, а также голубой прозрачный оттенок с перламутровым блеском. Используйте помаду цвета кофе с молоком, нанесите блеск и выделите нижнюю губу посередине светлым тоном – это визуально увеличит объем и создаст ощущение свежести.Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа
В макияже глаз можно сочетать изумрудный и зеленый, серый и серебристый, желтый и золотой оттенки теней. Если на внутреннюю часть века нанести светлый оттенок, затем сделать плавный переход к более темному — это визуально подчеркнет форму и сделает ее выразительней.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Актуальные тенденции для макияжа

Любители пастельных тонов рискуют остаться незамеченными в компании светских красавиц в силе вамп. Поэтому уделите макияжу особое внимание — он поможет сделать образ сексуальным и незабываемым. А писанные красавицы могут позволить себе поэкспериментировать: яркие графические стрелки под бровями или кислотные желтые тени, уж точно не останутся без внимания.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Для знойных блондинок

Для женщин со светлыми волосами и карими глазами подойдут светлые коричневые оттенки теней с элементами золота и акцентами на глитеры, паетки. Если блондинке посчастливилось быть обладательницей глаз голубого цвета — обратите внимание на оливковые, голубые, розовые и лавандовые тени. А для губ предпочтительней выбирать розовую, бежевую помаду или блеск цвета кофе с молоком.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Эффектным брюнеткам

Голубоглазым брюнетка следует быть осторожней с темными, кофейными или золотистыми тенями, для них подойдут серебряные, серые и голубые полутона. Золотистые тени с ярким красным, бордовым, вишневым блеском подойдут для кареглазых представительниц как нельзя лучше.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

Рыжим бестиям

Для рыжих Желтая Свинья приготовила особенные сюрпризы, она благоволит солнечным красоткам и обещает им насыщенный интересный период. Привлечь ее внимание в новогоднюю ночь поможет тушь насыщенных цветовых оттенков, красная помада и яркие зеленые акценты на глазах. Избегайте оранжевых, золотистых оттенков в макияже – они будут сливаться с цветом волос и создадут обратный эффект.

Новогодний макияж 2019 - идеи праздничного мейкапа

До первого боя новогодних курантов осталось совсем немного времени, но это не мешает поэкспериментировать с различными оттенками, вариациями и создать яркий, незабываемый макияж на Новый год 2019.



Дата публикации: